Dimanche 8 janvier à Pessac! Encore un très bon cru et plein de promesses pour l’avenir!

Très belle organisation du club de Pessac et salle très agréable au Gymnase Hall des Sports Roger Vincent.

Immense merci aux parents pour leur engagement et leur patience!

Et … En route pour les exploits des jeunes : 8 podiums en tout!
Sohayb est champion en U16, invaincu avec 6 points sur 7.

Zoé est vice championne en U10F, avec 6 sur 7 elle aussi. Elle termine 1ère ex æquo et bat même la championne mais le 2ème départage penche hélas du mauvais côté.

Emma est vice championne en U16F en jouant un tournoi mixte

Victor est vice champion en U14, invaincu également!

Armand est vice champion U20 (Junior)… 1er garçon, il est hélas injustement privé du titre par la championne Juniore qui prend les 2 coupes ;-(

Et ce n’est pas fini, pluie de 3ème places en suivant…
Thibault en U16 qui a frôlé le titre.

Aloïs en U14, longtemps en tête avant de perdre la dernière ronde… Il n’est plus fâché avec les tournois en cadence rapide!

Timothée est aussi 3ème en U12 pour sa première année dans cette catégorie!

Voilà pour les podiums mais d’autres décrochent leurs qualifs en réalisant de très bons parcours…

En U10, Sacha et Martin font jeu égal et terminent 4ème et 5ème. Ces deux là seront encore U10 l’an prochain et ça promet!

5ème place en U12 pour Nouaym (presque un accident puisqu’il avait une bonne vraie pièce de plus dans sa partie contre le futur champion!)

Et puis, Clémence 6ème (4ème ex aequo) en U12F pour sa première participation et un joli duo en U14 : Paul Arthur et Milan aux 6ème et 9ème places ont tous assuré!
Dans cette catégorie, Léo, Adam, Milan ont fait de très bon parcours. Je n’oublie pas tous les autres… Antoine en U16 Achille en U14, et les plus jeunes en U8 Simeon, Jonayd, Antoine, Théophile en U10 et Loick Clément en U12 qui vont sûrement bien progresser après cette superbe expérience!

Détails des classements
U8 | U10F | U10 | U12F | U12 | U14 | U16 | U20

Tous les résultats sur le site fédéral – Tournois de janvier : Championnat de Gironde 2023 U8 à U20

Rendez vous pour le championnat d’Aquitaine qui se déroule à Saint Macaire du 4 au 6 février 2023. Quelques « grands » rejoindront sûrement les Opens U18 et U20.

Photos : toutes mes excuses pour les podiums ou les joueurs oubliés, l’arbitrage m’a bien occupé 🙂